Ils nous font confiance
Ils nous font confiance et font rayonner nos fromages au quotidien. Chefs passionné·es, épiceries fines, cafés et restaurants engagés : ces établissements ont choisi de mettre en avant le goût du vrai et la richesse de nos terroirs. Découvrez les lieux où vous pouvez savourer nos fromages, sublimés par des professionnel·les qui partagent notre amour des bons produits.

90° degrés
Niché au coeur de Namur, dans la superbe rue des Brasseurs, Joseph propose chez 90°C une cuisine ultra-moderne alliant l’ultra-local, le végétal et la gourmandise. Une adresse parfaite pour profiter d’un bon moment au comptoir ou sur sa grande table et découvrir, pourquoi pas, les fromages qu’il sélectionne soigneusement chez nous.
Petit conseil : profitez du lunch du Retour du Marché sur la terrasse le samedi midi.

Épicure
On ne présente plus cette adresse mythique du namurois. Tenue par Maryna et Louis depuis plusieurs années, ils vous y proposent des lunchs à tomber par terre. Bonus, un week-end par mois, ils vous ouvrent leurs portes pour un brunch dont la réputation est faite depuis longtemps. C’est pour ce dernier qu’ils nous font confiance en vous présentant un buffet fromage digne des plus belles tables.
Ils viennent de déménager rue du Lombard, dans un espace encore plus grand et à leur image.

Attablez-vous ☆
Doit-on vraiment vous présenter le restaurant du chef Charles Jeandrain? Niché sur les hauteurs de La Plante, le chef vous y propose une cuisine créative, ultra raffinée et moderne depuis maintenant 10 ans. Le restaurant récemment rénové intègre sa propre cave à fromages, ce qui leur valu l’obtention prix de Cheese Experience 2025 décerné par le Gault&Millau. Une expérience immersive dans laquelle vous emmène Maxime pour savourer votre fin de repas.
Nous sommes heureux et fiers de contribuer à cette expérience.

Tasty
Chez Tasty, retrouvez avant tout de délicieuses viandes locales cuisinées au fil des saisons. Amateurs de bonnes viandes et de burgers originaux, vous y trouverez certainement votre bonheur et ce, dans le piétonnier de Namur, rue de la Halle. En hiver, dégustez entre-autres le Burger Raclette avec la raclette de chez KAAS

Slow Café
Laura et son équipe ont récemment créé un lieu où règne le calme, la sérénité et surtout le sens de l’accueil. Slow, ce n’est pas juste un café. C’est un lieu de vie où prendre d’abord son petit déjeuner (avec du fromage de chez KAAS). Ensuite, régalez vous avec un lunch plein de fraicheur avant de lancer votre après-midi sur un café de spécialité ou autre avec une de leurs délicieuses patisseries maison.

Cool Riders
Ouvrir un café cycliste dans la rue pavée la plus mythique du namurois? Bastien a tout compris et a voulu recréer l’Enfer du Nord dans notre belle ville.
Pit stop déjà incontournable pour tout cycliste de passage dans notre capitale wallonne, Cool Riders vous propose de vous désaltérer en accompagnant tout cela d’en-cas sucrés ou salés. Retrouvez entre-autres une focaccia garnie à tomber par terre ou simplement un morceau de Morbier à partager.
Petit conseil, venez profiter d’une belle ambiance les jours de course!

Parfums de cuisine
Envie de passer un moment gourmand avec une cuisine raffinée? Faites confiance au chef Vincenzo Roméo et à son équipe. Le cadre est chaleureux et en plein coeur de Namur avec, en fin de repas, la possibilité de commander un plateau de fromages de chez KAAS. Une belle adresse généreuse comme on aime.

Le Grill des Amis
Encore une adresse gourmande et généreuse au coeur du centre-ville namurois. Gaëtan à la manoeuvre en cuisine est un mec généreux qui vous proposera différentes viandes et plats typiques de chez nous dans une ambiance ultra-conviviale.
Petit plus sur leurs évènements organisés ponctuellement.

Le Bistro Belgo Belge
Guy, le roi de la boulette à Namur! L’adresse où ne manger que du belge, que du bon. C’est inévitablement l’incontournable pour qui désire découvrir la gastronomie belge gourmande.
Petit conseil, faites leur confiance sur les accords mets/bière, vous ne serez jamais déçus.

La Table du Royal Snail
Le célèbre chef Carl Gillain a pris les rênes du restaurant du Royal Snail il y a maintenant plus de 10 ans. L’opportunité pour lui de développer sa cuisine gastronomique dans un cadre magnifique à 2 pas de la Meuse. Nos fromages viennent y compléter vos fins de repas tout en finesse et gourmandise.

Equilibrio
Aaaaah! Notre voisin Hirwin, quel personnage. Equatorien d’origine, c’est tout naturellement qu’il a décidé d’importer sa cuisine chez nous. Mais pas n’importe comment! Il propose une cuisine fusion belgo-latine d’exception. Exemple : une adaptation des asperges à la flamande avec ses fameux maïs Mote ou encore ses croquettes de manioc au bon fromage de chez KAAS.

Le Moma
Le Moma à Annevoie, c’est l’assurance d’un délicieux moment les pieds (presque) dans l’eau. Ce cadre est juste à tomber, une restaurant pratiquement sur la Meuse, au calme, il n’y en a pas 10 comme ça. La cuisine y est raffinée et généreuse avec, en prime, un chariot de fromage splendide auquel nous sommes heureux d’apporter notre contribution.
Petit plus pour la terrasse en été!

Spaanshuis
Cette vieille bâtisse du XVIè siècle vient d’être rénovée par Gatien et Roch, deux jeunes amis qui rêvaient de lancer un projet ensemble, un peu comme nous finalement. Située au coeur du parc de Tervuren, vous pourrez y apprécier rafraîchissements en tous genre et surtout des bonnes planches de fromages et charcuterie de chez KAAS.
Un must après une balade printanière.

La rue de Demain
La rue de Demain, c’est une adresse multiple à Namur. Un lieu pour plusieurs expériences. Savourez du fast-food gastronomique, participez à des ateliers de tailleur de pâtes ou découvrez les fameuses gaufres namuroises chez Ta mère la Gaufre.
Petit point d’attention sur leurs incroyables smash burgers avec du bon fromage de chez KAAS!